您当前的位置 :首页 > 军事 > 台海风云
投稿

台军前高官:长远看 大陆设防空区未必是坏事

2013-12-25 16:07:46 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

中新网12月19日电 据台湾“中央社”报道,台湾当局前防务部门副负责人林中斌分析,大陆划设东海防空识别区,长期来看,对国际未必是坏事。

林中斌18日接受专访,就大陆设东海防空识别区发表看法。林中斌表示,部分国际观察家认为,大陆此举长远来看未必是坏事,因为这可让大国注意到争议,进而解决空域紊乱问题。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“酷爱网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属酷爱网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
聚焦安徽
生活提醒
不良信息举报信箱 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2016 酷爱网www.huinanxianwei.cn Inc. All Rights Reserved 备案号:吉ICP备08101532号-1