您当前的位置 :首页 > 军事 > 台海风云
投稿

AH-64E阿帕奇刚抵台就停飞 称检查重要零件

2013-12-25 16:09:18 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

中新网12月18日电 据台湾联合新闻网报道,台湾地区防务部门负责人严明18日上午在台湾立法机构证实,美军18日上午传来一项技术通报,要求将AH-64E阿帕奇攻击直升机停飞,针对部分重要零件进行特检。严明说,这项费用将由美方支付,目前复飞时间未定。

台湾地区军方向美国购买了30架阿帕奇直升机,首批6架11月初抵台,第二批12月抵台。

中国外交部发言人洪磊13日被问及美售台阿帕奇战机的问题时表示,我们坚决反对美国对台售武的立场是非常明确的。我们要求美方恪守一个中国政策和中美三个联合公报的原则和精神,特别是“八?一七公报”的原则精神,停止对台售武,以实际行动维护中美关系稳定发展大局、支持两岸关系和平发展。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“酷爱网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属酷爱网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
聚焦安徽
生活提醒
不良信息举报信箱 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2016 酷爱网www.huinanxianwei.cn Inc. All Rights Reserved 备案号:吉ICP备08101532号-1