您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

色情表演派出所旁上演 人妖裸露上身挑逗男顾客

2015-05-04 10:13:59 来源:腾讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

表演者已脱掉上衣

表演者已脱掉上衣

表演者“光膀”演出

表演者“光膀”演出

表演者裸露上身

表演者裸露上身

近日,国际旅游岛商报暗访组接到群众举报,称三亚市海棠区管委会旁边的林旺镇一家名为“月电”的酒吧内上演脱衣舞秀,一名金发外国女人裸露胸部,引得台下一片欢呼。根据举报人提供的线索,商报暗访组进行了为期7天的暗访行动,4月27日凌晨零时10分许,暗访组在该酒吧进行暗访时,发现一名“人妖”裸露胸部挑逗年轻男顾客的表演,整个表演持续约10分钟,表演过程中台下围着数十名年轻男女,对于这样的“场面”,在场人员大都拿出手机进行拍摄。

群众爆料三亚林旺镇“月电”酒吧上演脱衣舞秀

4月18日,商报暗访组收到一匿名举报人的材料,称三亚市海棠区林旺镇上,一家名为“月电”的酒吧多次上演脱衣舞秀,表演者裸露胸部站在台上表演,尺度之大令人咋舌。

暗访组在举报人发来的视频中看到,一名金色头发的外国女子正在台上进行着性感的表演,随着台下观众的欢呼声越来越大,该女子脱去上半身的衣物,露出胸部,引得台下众多年轻观众拿起手机拍摄。

根据爆料人提供的线索,4月19日晚,暗访组来到了三亚市海棠区林旺镇上,但并未在林旺镇的主干道两旁发现这家酒吧,在询问了几名当地人后,得知这家“月电”酒吧在林旺镇上还小有名气。

随后暗访组根据当地人的指引,在原海棠湾管委会旁的一条巷子内看到了这家名为“月电”的酒吧。

记者暗访连续几晚不见该酒吧有脱衣舞表演

4月19日晚11时,暗访组以顾客的身份进入该酒吧内,发现酒吧内部的装修与举报人发来的视频资料中上演脱衣舞表演的酒吧一致。酒吧内已有很多年轻男女在此饮酒玩乐,台上一名歌手在唱歌,进行着一些正常的表演。

可是直至4月20日凌晨1时30分,暗访组离开该酒吧时,过程中并未出现有脱衣舞表演的行为。但一名自称是该酒吧营销经理的年轻女子表示,4月20日当晚没有脱衣舞表演,4月18日晚该酒吧有一场俄罗斯女子的脱衣舞表演,但是该系列的表演已经结束,并称4月25日、26日有“人妖”表演,可能会上演脱衣舞秀。

随后几天内,暗访组又多次来到该酒吧,但并未发现该酒吧有脱衣舞表演,为不引起该酒吧工作人员注意,暗访组决定4月25日、26日再进行暗访调查。

脱衣舞秀酒吧内一“人妖”裸露上身挑逗男顾客

4月26日,暗访组再次来到这家位于三亚市海棠区林旺镇的名为“月电”的酒吧,据酒吧的工作人员介绍,当晚会有“人妖”表演,还会请观众上台。

4月27日零时刚过,一名身着黑色塑身服装的“人妖”开始在台上表演,在进行了一些简单的表演后,该酒吧的DJ将一名年轻的男顾客拉上台,并让其坐在事前准备的椅子上,随后进行表演的“人妖”对这名男顾客做着一些不雅的动作,引得台下的顾客发出尖叫声。随后这名“人妖”表演者逐步将其上身的衣物褪去,围绕着台上的男顾客跳舞,最后甚至裸露着胸部在台上表演,看到这样的“场面”,围在舞台旁的年轻男女拿着手中的手机拍着此时舞台上上演的一切,整个表演持续了约10分钟。

4月27日下午,暗访组成员来到三亚市文化行政执法支队,但办公室工作人员表示支队长及副支队长等领导均已外出检查,一名工作人员表示有相关的法律法规严禁脱衣舞行为,但要等第二天上午领导上班后,才能接受采访。

市民吐槽文化部刚通报严查脱衣舞这酒吧真敢演

在暗访过程中,暗访组成员从一些周边的商户及住户口中得知,该酒吧长期存在表演大尺度脱衣舞的行为,据周边一名商户介绍,该酒吧今年年前刚开张,每周末都会有此类的表演,所以周末一到就有大批的年轻人来到该酒吧消遣。

住在附近的周阿姨告诉记者,离该酒吧范围300米内,就有海棠湾管委会和林旺派出所,该酒吧就在这两家单位的眼皮子底下进行这样的表演,不知道是因为胆子大还是其他什么原因。

李先生告诉记者,早有耳闻这家酒吧有脱衣舞表演,但是4月23日文化部才刚通报了两起农村脱衣舞的行为,说是要严查,可是这家酒吧根本没有收敛,还是继续这么表演。胆子也是挺大的,不知道后面是不是有人撑腰。

经常到酒吧玩的小王表示,现在三亚市区的酒吧都比较正规,不会存在大尺度脱衣舞这样的表演,但是像林旺镇这样的地方,可能是因为监管不到位,经常听到这样的小镇酒吧会存在大尺度脱衣舞的行为,而且这些酒吧管理不规范,还经常看到未成年人出入。

记者报警派出所接警竟不知该酒吧违反哪条法规

当晚11时30分左右,记者拨打110报警,因记者更换手机电池未能接通警方拨打来的电话,警方并未出警,记者随后再次拨打110问到林旺派出所电话:88819899。记者再次拨打林旺派出所电话举报后,接电话的一名民警表示,因刚才无法拨通记者电话,不了解情况,并未出警。记者说明情况后,接电话民警表示,将向领导请示是否出警,并表示,等请示完领导,该酒吧露点低俗表演违反哪条法律再进行查处。

次日凌晨1时56分左右,警方出警车辆赶到酒店。凌晨1时4分,一名民警拨打记者电话表示,并未查处到酒吧有色情表演的问题。记者与报料人调查情况显示,其实酒吧演出的色情低俗表演每天只有10分钟左右,派出所与该酒吧的距离只有不到千米。(南海网)

文章来源:腾讯网 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“酷爱网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属酷爱网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
聚焦安徽
生活提醒
不良信息举报信箱 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2016 酷爱网www.huinanxianwei.cn Inc. All Rights Reserved 备案号:吉ICP备08101532号-1