您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

林志玲赴山区捐50万 与小朋友“试床”

2013-12-25 13:33:47 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

林志玲和山区小朋友

林志玲晒出荣誉证书

据香港媒体报道,台湾大美人林志玲,趁圣诞佳节向山区儿童送温暖,慷慨解囊捐五十万人民币,林志玲除了在微博上传感谢状外,更留言祝鞋童们圣诞快乐:“2013年圣诞礼物,志玲姐姐代表送出咯!超级期待小学校寝室快快动工,明年一起来当‘试床员’。”

林志玲成立“志玲姐姐慈善基金会”且连续5年推出慈善年历义卖,今年更首度印制简体版年历在内地发行,20日她将募得款项人民币50万元捐给中国扶贫基金会,昨晚她将中国扶贫基金会颁发的荣誉证书照片放上网,并持续号召粉丝献出爱心。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“酷爱网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属酷爱网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
聚焦安徽
生活提醒
不良信息举报信箱 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2016 酷爱网www.huinanxianwei.cn Inc. All Rights Reserved 备案号:吉ICP备08101532号-1